Teu corpo

Ah, teu corpo...dificil descreve-lo em palavras.

Mas nele a um lugar que mais parece uma fonte de água doce.

Quando estou cansado, me aconchego em teus braços,e faço teus seios de travesseiro.

Suas pernas me fecham, de uma tal maneira, que me da vontade de ficar naquela posição pra sempre.

Seus lábios carnudos, saciam minha fome, quando os mordo.

Seu cabelo negro, com cheiro de jasmim.

seus olhos jabuticaba,tão gostosos de olhar.

Seu quadril hipnotizante,que me faz tremer o corpo todo.

E sua voz de locutora de rádio, me fazendo acordar com o melhor bom dia.

Sem falar nos outros detalhes e mistérios que ele esconde.