Espelho d'água.

As pessoas se encantam pelas nuvens.

As pessoas se apaixonam pelo sol.

Como se eles nunca estivessem tão perto,

Ao ponto de poderem ser tocados.

Então, com os olhares vidrados,

Passos tolos são dados em direção aos astros.

E antes que o consciente os acorde

Todos se perderam num espelho d'água.

Ninguém poderia vir em socorro,

Pois todos se afogaram juntos.

Enquanto os primeiros arrastam os outros para baixo.

O tal sol sorri com os indicadores apontados.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/10/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6471010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.