Você , Somos.

Você , Somos.

Você que veio ao meu encontro,

Tão devagar que nem percebi que vinha.

E chegou, encontrou-me e pronto.

Me desfiz, tendo a sua alma minha.

Você que transformou aos poucos a amizade

De pura e ingênua, a um amor intenso.

Verdadeiramente intenso, que ao mundo invade

Na surpresa, na esperança, nos sonhos tão grandes quanto é imenso.

Você do seu jeito que me ama tão lindo.

Olhos nos olhos, atenção nossa, sem mínima.

Não há o pensar e nem o prazer findo.

Somos momentos constantes de amor que se firma.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 08/10/2018
Código do texto: T6471142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.