Quando estou contigo

Quando estou contigo esqueço que existe mundo

E que existe guerra, só quero a sua paz

Esqueço que matam por ódio e também por amor

Quero ser teu e ter amar,

Viver feliz com você e por você.

Quando estou contigo o mundo muda

As cores se moldam ao seu corpo,

Como se moldam a minha alma.

Alma impregnada do seu cheiro, da sua pele e de seus olhos

Quando estou te amando os sentidos se abrem,

E as borboletas iniciam seu balé, ao redor da vida,

Da minha vida, que mudou quando te conheci.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T647125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.