MINHA JANELA D´ALMA

Sou feliz

Sabes que sou

Que passeio meus passos pela tua vida

Que mantenho meu laço em tua direção

Porque és meu espaço único

Minha janela d´alma

Minha cordilheira

A aldeia que me cerca

O alerta do meu caminhar...

Sou feliz

Sabes disso

Da necessidade de sentir teu cheiro

Do enlace da tua boca

Porque és minha doce melodia

Minhas teimosias de domingo à tarde

Minha carícia

A delícia do teu gosto

O posto do meu proteger...

Sou feliz

Sabes bem disso

Porque és a minha causa e meu efeito

Do meu peito acelerado

Do meu olhar pra frente...