AMA-ME PARA SEMPRE

Aqui com o clamor de muitas

vozes juntas de meus pensamentos

clamo para que me ame eternamente.

Passe o tempo que for não me relegue

por só um momento, não esconda teus

braços para que o mundo não se torne vago.

Peço humildemente a Deus e se desejar

em forma de oração, que não me despoje

deste objeto de afeição.

Por conhecimento sei que os traços

comuns desta vida são um tanto

fugidios e indecisos, por isso ama-me.

Não desejo me encontrar sozinho para

não abraçar meu próprio corpo e jamais

sentir-me solitário como os órfãos.

Ama-me, pois, meu sentimento em

alto clamor denuncia que sem

teu amor não sou ninguém.

Wil
Enviado por Wil em 09/10/2018
Código do texto: T6471436
Classificação de conteúdo: seguro