AMOR ETERNO

 

 

 

Todos os sentimentos cansam e desiste menos o amor.

 

Sentimento algum é tão teimoso!

 

 Até quando passa, não acaba.

 

Pode ser posto a prova, que ele resiste.

 

O tempo passa e ele não envelhece.

 

Fica doente, mas se cura

 

Quando nervoso, logo se acalma

 

Posto de lado, jamais se conforma.

 

Mesmo se afogando na impossibilidade..

 

Ele não morre

 

O VERDADEIRO AMOR É ETERNO.