AMORES ENLUARADOS

Amores enluarados rasgando meu peito cansado,

Que mal cabe lua minguante.

Esta falta de espaço é crescente,

Como o trovão anunciando o mau tempo.

Vejo de longe, as rachaduras que se formaram em mim.

Estou cheia delas!

Elas já são partes de minha história.

Tornaram-me numa crônica nova.

Não sou difícil de ler,

Mas algumas pessoas não juntam minhas palavras.

Quando algo não se encaixa, não adianta forçar

A gente só se quebra ainda mais!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.