Teu Carinho

Bater em portas

Limpar os pés em tapetes

Cuspir no chão

Dois atos corriqueiros

Um deseducado

Não adianta eu rogar pragas

O ambiente não se abalará

Só me achará tolo

Já dentro, furtivo como gato

Espreitei cada canto

Não encontrando sossego, mas achando teu carinho

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 09/10/2018
Código do texto: T6471652
Classificação de conteúdo: seguro