Felicidade

Felicidade

Pensava no adeus que tinha para te dá

E as lágrimas caiam de meus olhos tristes

Até que você trouxe a paz

Meu coração sorriu

Quando percebeste que o amor é verdadeiro

Que juntos a felicidade vamos encontrar

Eu sei que sorrirei de felicidade

Por perceberes que o amor é verdadeiro

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 11/09/2007
Código do texto: T647167