AVENTURAS DE AMOR

Chove uma chuva bem fininha, que suavemente respinga em meu rosto,

Me fazendo acordar das ilusões, dos sonhos e tentar voltar a realidade.

Daí me dá uma vontade de poder subir até o céu, e pegar a estrela mais brilhante e deixar ela iluminar meu caminho.

Trazer um pedacinho da lua para mais perto de mim e sentir que ela irá clarear meus sonhos.

E então remexer nas nuvens até formar um desenho de coração.

E quando a manhã chegar, eu já em terra firme, sentir o calor do sol ardente trazendo, forças para meu coração poder continuar batendo firme e forte, para novas aventuras de amor.

LEIA OS POETAS:

LUCIÊNIO LINDOSO

NILTON DEODORO

Agradeço a linda interação do POETA OLAVO:

"SÓ SENTI QUE ERA UM SONHO, // QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI, // TUDO FICOU MUITO TRISTONHO, // COM A REALIDADE QUE ANTEVI"

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6471807
Classificação de conteúdo: seguro