A Cor De Uma Nova Estação

E ao te perceber

Cheguei mais perto

E pude ver

Água no meu deserto

Luz na minha escuridão

Nos abraçamos: palpitou meu coração

Naquele momento mudou minha estação

Meu gélido e solitário inverno

Derreteu com teu abraço tão terno

De repente era verão

Algo em mim mudou

O calor daquele abraço

O aconchego dos teus braços

Simplesmente me apaixonou

Como um renascimento

Eu senti naquele momento

Que minha alma se renovou

A minha vida que era preta e branca

Te direi de maneira franca

Que uma nova cor ganhou

Cor essa que não dá para descrever

Cor essa que só descobri com você

A cor que se chama amor

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 09/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6471988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.