AMOR ESPONTÂNEO

AMOR ESPONTÂNEO

NAQUELA TRISTE ESTRADA

ANDAVA O MEU CARRO

SÓ O RÁDIO TOCAVA

E MEU CORAÇÃO,POR ALI SE CORTAVA

SURGIO UM EMPREVISTO

MEU PNEU FUROU

A GASOLINA ACABOU

MUITO LONGE DA CIDADE

NÃO PODERIA FAZER NADA

NEM TORRE PEGAVA

E MEU WIFI ERA A MATA

PASSOU ENTÃO UM CARRO CORRENDO

EU PENSEI "OQUE SERÁ QUE ESTÁ HAVENDO?"

JÁ NÃO ESTAVA MAIS ENTENDENDO

DESLIGUEI O MEU RÁDINHO

MEU CELULAR DESCARREGOU

EMPURREI MEU CARRO ATÉ A BEIRA DA MATA

AVISTEI LONGE UMA LUZ

ERA ELA UM FAROL

VOLTAVA O CARRO QUE POR MIM CORRENDO PASSOU?

NÃO SEI SE VINHA DEPRESSA OU SE ERA LENTO.

LOGO DESCARTEI A POSSIBILIDADE DE AJUDA

JÁ SONOLENTO, OUVI UMA VOZ DOCE E FINA

QUE CHAMAVA POR "ESTAÇÃO!!!"

ENTÃO EU FIQUEI CONFUSO

MAIS ALGUÉM ESTAVA PERDIDO ALI?

ENTÃO ENTREI NA MATA

E NADA DE ENCONTRAR ALGUÉM

LOGO FOI QUE VI UMA MOÇA BONITA

UM SORRISO ESTRIDENTE

MEU CORAÇÃO PULSOU FORTE

ELA ME RESPONDEU " OLÁ MEU NOME É ESTAÇÃO, VOCÊ PRECISA DE AJUDA?

MINHA MENTE DIZIA QUE NÃO

MAIS SURGIU UMA AMOR ESPONTÂNEO

DISSE QUE MEU CARRO HAVIA ESTRAGADO

ENTÃO PROCURARIA POR AJUDA

MAIS SÓ FOI ME DESTRAIR E A MOÇA SUMIU

ENTÃO VOLTEI PRA O MEU CARRO

E QUANDO PERCEBI ELE ESTAVA ARRUMADO

NA MINHA MENTE EU PENSEI "HAVIA DE SER A LINDA MOÇA OU O CARRO DE LUZ INTENSA ?"

SEGUI EM FRENTE A VIAJEM

JÁ DEPOIS DA MINHA CHEGADA

CONSIGUIRIA EU SO LEMBRAR DO SORRISO DA LINDA MOÇA

E SEU AMOR ESPONÂNEO...

STHEFANI ASSIS