Diferente

Você é tão diferente não da para entender

Eu gosto muito de ti e você só me faz sofrer

Você me magoua e nem percebe

Eu te esqueceria se eu pudesse

Mas minha saudade por você prevalece

Tu é complicada e se complica

Opiniões diferentes que gera briga

Tu me provoca e me irrita

Gerando está dor maldita

Eu tento me afastar mas não consigo

Você é a minha insegurança meu ponto fraco meu perigo

No final das contas quero estar contigo

E fazer do teu coração meu permanente abrigo