Vulnerável

Perante teu olhar

Sou tão vulnerável

Sou castelo de areia

À frente das ondas do mar

Sou o tolo medo de errar

A vontade enorme de acertar

Perante teu olhar

Sou tão vulnerável

Sou a falta de mistérios

Sou um livro aberto

No caminho incerto

De querer te conquistar

Perante teu olhar

Sou tão vulnerável

Sou o vidro translúcido

Sou o peito mais aberto

Que teu olhar tão certo

Poderá facilmente penetrar

Perante teu olhar

Sou tão vulnerável

Sou o solo descoberto

Pronto para ser teu porto

Ser seu castelo mais forte

Que o amor possa abraçar