O MEU AMOR ME CHAMA

Quando nos amávamos,

Como um amor profundo,

De uma beleza sensual,

Que nos fazíamos vivermos,

De uma ensacional vida,

Que a minha Bel me tinha.

Hoje nós vivemos distante,

Sem muito tempo a encontrar,

Ainda sonho com você,

Você me chamando pra amar,

O nosso amor foi muito lindo,

O coração não lhe deixa de amar.

Nosso amor foi prazer de ser feliz,

Vida de amor de um encantamento,

Embriagado que só nos fez exaltar,

De um entendimento consensual,

Onde se combinamos entre nós,

Par uma felicidade de gratidão.

Ainda hoje ainda choro em sua,

Despedida onde chorei copiosamente,

De uma pessoa compreensiva como,

Você que ficou guardado no coração,

Tenho esperança de ainda lhe encontrar,

E lembrar todo nosso passado de amor.

Para conversarmos daquele tempo feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6472054
Classificação de conteúdo: seguro