Ela é

Ela e uma daquelas garotas

Que tem o olhar firme

Coração gelado

Jeito manhoso

Carinha de quem quer ser

Amada, protegida

Mas como foi escrito

Ela se prende em seu mundinho

Ora colorido, ora preto e branco

Uma mistura de arco-íris com bordas preto e branco

Seu rosto de cara fechada

E sinal de que e sensível

Ou que já chorou demais por alguém que não desgastou seu rímel

Hoje se prende

Entre filmes de romance

E o efeito da vida real

José Angelino
Enviado por José Angelino em 10/10/2018
Código do texto: T6472126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.