É tão bom

É tão agradável ter um lugar para voltar

Um lar para morar

Alguém para amar

Alguém que também nos ame

Alguém por quem se chame

Alguém que não nos abandone

Alguém que nos compreenda

Alguém que não nos ofenda

Alguém a quem nos renda

Eu queria isso poder

Eu queria que fosse você

Mas querer não é poder

Mas vou me resignar

Se não puder te amar

Se não for você o meu par.