Amor...

Teu corpo de linho,

Meu amor,

Teu amor,

Juntos esculpíamos um só.

De dois, um ficava.

Olhos de doçura,

Feitos de mel,

Ceara colhida,

vida que te dei...

Coração de amor,

tecido ao Sol de Inverno,

ambos unidos,

contra dor do frio,

que em mim guardou segredo,

Segredo do teu coração,

só eu o sei,

coração de Sol,

me aquece,

Em tempos idos,

me deste teu coração,

hoje sofro de um frio,

por ter dado meu coração,

para quê,

se tu, partiste.

Teu corpo de linho,

meu coração frio,

falta de teu amor,

de que serve me entregar...

Sabe Deus o que vivo,

Desejo interminável,

Sonho vivido e amado,

tudo que dei,

onde estás amor...

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 10/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6472305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.