DESTINO 2

PROTEGIDO POR DEUS NOSSO SENHOR

CONFIRMADO NAS CARTAS DE TARÔT

CORAÇÃO BATE FORTE COMO TAMBOR

SOB AS BENÇÃOS DE IEMANJÁ

NOSSO AMOR VEIO PARA FICAR

TE PROCUREI NA CIDADE, EM TUDO QUE É CANTO

FIZ PROMESSAS PARA TODOS OS SANTOS

SÃO JUDAS E SÃO JORGE MEU SANTO GUERREIRO

PEDINDO UM AMOR VERDADEIRO

COM FORÇA NA TERRA E NO CÉU

BANHADO NO DOCE DO MEL

DESTINO AJUDOU E ME TROUXE A SORTE

AMOR PARA DURAR ATÉ O DIA DA MORTE

VOCÊ É MINHA ORAÇÃO ATENDIDA

DONA DO MEU CORAÇÃO

MULHER DA MINHA VIDA

ADORO AMAR TÃO INTENSAMENTE ASSIM

VOCÊ É TUDO PRA MIM

NOSSA HISTÓRIA NUNCA VAI TER FIM

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 10/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6472591
Classificação de conteúdo: seguro