Olhos.

Haviam olhos azuis e haviam olhos verdes também

Depois, haviam olhos castanhos que se azulavam

Após isso, olhos negros como jabuticabas se azulavam

Em seguida, muitos se destacaram das raízes para se agarrar aos galhos,

Por mais que não fossem os mesmos frutos.

Em contra partida, muitos olhos azuis viraram noite

Tal qual, muitos olhos verdes escureciam-se.

Olhos castanhos e negros brilham como há tempos não se via.

Logo muitos frutos se destacam dos galhos e direção as raízes

E as abraçavam, como se entendendo.

Por fim, tudo ficou vermelho carmesim

Um vermelho vivo e profundo com cheiro ferroso.

Não mais que de repente, todos olhos se apagam.

E tudo o que diziam estar entendido, mostrou-se incompreensível a qualquer um.

Ao fim, a não referida árvore se parte e nada mais importa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/10/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6472712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.