O bem que você me faz

Seu jeito especial de ser

E de comigo mexer

Me faz estremecer

E quando em você eu penso

Esse amor tão intenso

Me faz sonhar indo além do infinito

Meu sorriso mais bonito

Minha paz de espírito

É você que me traz

Com o bem que você me faz...

Seu jeito especial de me inspirar

E de me fazer flutuar e voar

Através das palavras

Nas asas da imaginação

Paz do meu coração

Melodia da minha inspiração

Poesia da minha canção

É você que me traz

E sempre me refaz

Com o que bem que você me faz...

Rio de Janeiro, 10/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/10/2018
Código do texto: T6472793
Classificação de conteúdo: seguro