Encontre alguém que ...

Encontre alguém que valorize a curva do seu sorriso

Que observe o brilho do teu olhar

Encontre em alguém o teu paraíso

Que te passe segurança e ame teu jeito de falar

Encontre alguém que ame seus quilos a mais ...

Ou a menos, mas que te ame completamente

Que te ame de corpo e alma, que lhe aguarda ansiosamente

Ame-se, antes que seja tarde demais

Encontre alguém que veja suas estrias como versos

E que os escrevam como como uma linda poesia

Ou uma belíssima melodia

Encontre alguém que lhe de uns amassos

E depois te alise como fostes uma bela seda

Alguém que te ame mesmo estando azeda

Encontre alguém que ame sua boca e não pare de a beijar

Alguém que faça do coração, seu novo lar

Encontre alguém que te entenda

Alguém que te perturbe e sinta a sua falta tremenda

Ame-se, encontre alguém que te complete

Alguém que te soma, não que te diminuas

Encontre alguém que contigo sempre flerte

Que não se importe de ver-te apenas nua

Mas alguém que dispa tua alma

Que te valorize e contigo tenha calma

Encontre alguém que te valorize

Que de elogios não te economize

Alguém que se importe contigo

Que acima de tudo seja seu amigo

Encontre alguém que enxergue mais que teu corpo

E que o toque com a delicadeza de um violino

Alguém que não tá nem aí pro seu pé torto

E que te toque com a firmeza de um sino.

AngelDominator
Enviado por AngelDominator em 10/10/2018
Código do texto: T6472844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.