Ela

Ela carrega um silêncio de lua

E as cores de um meio de tarde

Por onde passa perfuma a rua

E a noite ilumina a cidade

Ela carrega um brilho de sol

E as horas perdidas de um relógio sem ponteiros

Ela carrega um sorriso-anzol

Me prende e pesca por inteiro