Só minha

Um passarinho entrou

em minha casa e cantou

que não tinha espaço.

E foi chuva.

Era noite,

mas me trouxe no bico

toda a primavera.

E ela era só minha!

Completamente dentro

de minha casa,

toda a primavera,

e só minha...