VIAGEM

Longe é só um advérbio

Quando a pessoa de quem se gosta está distante

Química não é só uma matéria curricular

Quando a pessoa de quem se gosta transmite, de longe, sua essência

Pensamento deixa de ser individual

Quando a pessoa de quem se gosta, de longe, imita afazeres e pensares

Romance não é só tema de livro

Quando a pessoa de quem se gosta, e está longe, descreve em minúcias o querer imediato

Transmutar energia é totalmente possível, de longe,

Quando o desejo por quem se gosta converte-se em prazer presente

De longe, imaginação é a faculdade que melhor encurta a distância

Da pessoa de quem se gosta

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 10/10/2018
Código do texto: T6472942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.