Ao redor do Mundo

Navegando pelos ares

no barco da sabedoria

em busca de novos conhecimentos

cada passo dado

um novo pensamento

ao redor do mundo

a vida sem julgamento.

Ao redor do mundo

consciência e paz

além mar

além vida

ao redor do mundo

busque harmonia e simplicidade

ao redor do mundo

o amor além de tudo.

Seja no Brasil ou na China

ao redor do mundo

a paz não pode ser igual a um segundo

é eterna, sim.

ao redor do mundo

mude primeiro a si

para transformar o mundo.

Ao redor do Mundo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/10/2018
Código do texto: T6472984
Classificação de conteúdo: seguro