Conjugação do verbo amar


A vida é um gasto de amor contínuo,

Aí parei pra viver,cercanias,sitiadas almas,alforria;
Tudo passou na minha mão de tecelão,demandas;
Arfei, cansei,cruzei trilhos,que hora nona,não parti de minha alma?!

Mil labores da jornada de ofício,cantar a dor!
Divinizada,parida,insimesmada canção pra amar;
A justaposição do verso vil,seu cio atroz,goso e calor!

Quem não se viu poeta,nem se perdeu de versos,não viveu!
Nada sabe da cor,da bacia do rio,a sombra ,o torpor,
Poesia é presente do verbo no infinitivo,lento...presente
Escolheu a vida,desacato,encantamento,mas gostei de me doar...
Por certo,bem sei,a esccuridão de tudo,o tempo é a emoção!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473041
Classificação de conteúdo: seguro