Colo

Um colo para meu cansaço

Um corpo para meu abraço

Fonte pura de energia

Alegria

Uma boca para meu gosto

Sabor para o mês de Agosto

Fonte pura de calor

Amor

Uma palavra para meu momento

Musica para meu movimento

Fonte pura de canção

Inspiração

Um futuro para meu passo

Uma estrela para meu espaço

Fonte pura de dança

Esperança

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/10/2018
Código do texto: T6473048
Classificação de conteúdo: seguro