O Olhar de Alice

Uma Flor para dar sentido a cor

Um luar para dar sentido ao amor

Uma dança para dar sentido a canção

Uma fé para dar sentido a oração

Um canto para dar sentido ao tom

Uma canção para dar sentido ao som

Uma luz para dar sentido ao brilho

Um amor para dar sentido ao filho

Uma volta para dar sentido ao abraço

Uma música para dar ritmo no compasso

Mais uma luz para iluminar o mundo

Um olhar em mim a cada segundo

Mais uma flor para dar cor ao dia

Uma voz para me fazer melodia

Para dar sentido a tudo que existe

O meu olhar no olhar da Alice...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6473052
Classificação de conteúdo: seguro