Et Si Tu N'existais Pas

Nunca uma música disse tanto

Resgatou subitamente todo encanto

Nasceram sorrisos onde havia o pranto

Fez-se magia do mais doce canto.

O tempo parou para eternizar o momento

No ar, era quase palpável o intenso sentimento

Um misto de Amor e carinho viajava ao sabor do vento

Os deuses sorriam com o sucesso de seu intento.

No Amor não há fuga, escapatória ou saída

Ele é e sempre será o pilar principal da vida

Só ele resgata uma história que parecia perdida

Provando que jamais poderia ser esquecida.

É um diamante que em tempo algum poderá ser partido

Um sonho que pulsa esperando ser vivido

Um destino aguardando ansiosamente ser cumprido

Um laço vermelho único que por nada será rompido.

Ello
Enviado por Ello em 11/10/2018
Código do texto: T6473339
Classificação de conteúdo: seguro