PRETA

QUANDO PUDER OLHE PARA O CÉU

E VEJA NO AZUL UM LINDO RESPLENDOR

ESTA VENDO MINHA AMADA, MEU MEL

É MAIS UMA PROVA DA GLÓRIA DO SENHOR

PREOCUPAR SE COM O DIA DE AMANHÃ

SE NEM COM O DE HOJE TEMOS CERTEZA

É PEDIR DO SENHOR O DIVÃ

E DIALOGAR COM A REALEZA

QUANDO PUDER OLHE PARA O CÉU

E VEJA COMO A LUA É LINDA

SEUS BEIJOS SÃO TÃO GOSTOSOS

QUE OS SINTO EM MINHA BOCA AINDA.

POEMA DEDICADO A MINHA AMADA ESPOSA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 11/10/2018
Código do texto: T6473361
Classificação de conteúdo: seguro