UMA CERTEZA...MEU AMOR ETERNO

SERÁ QUE VIVO FELIZ POR

ESTAR DE BEM COMIGO MESMO

OU ESTOU SEMPRE FELIZ ASSIM

POR TER SEMPRE COMIGO

ALGUÉM QUE SE TORNA PARTE

DE MINHA VIDA A CADA

INSTANTE DE TEMPO EM

QUE OS OLHARES SE ENCONTRAM,

AS BOCAS SE TOCAM E OS CORAÇÕES

BATEM JUNTOS E JUNTOS

TROCAM CONFIDÊNCIAS DE MÚTUOS AMORES?

ESTA E UMA INDAGAÇÃO A QUAL

A RESPOSTA ESTÁ ESCRITA EM

MEU ROSTO, A CADA SORRISO

QUE DOU, A CADA MINUTO

EM QUE VIVO AO LADO DO

MEU ETERNO AMOR...

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 11/10/2018
Código do texto: T6473379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.