sonhando contigo

Sonhando contigo

Abri a janela...

A brisa entrou e me veio beijar,

cerrei os olhos e te senti em mim

me abracando e acariciando,

permaneci assim entre os teus bracos

me envolvi neste abraco de ternura

nao quero despertar nunca

quero ficar assim colada a ti...

Oico teu respirar junto ao meu ouvido

teu coracao palpita me abrazando o peito

nos envolve o sabor dos nossos beijos

nos transporta para o paraíso

tuas maos percorrem o meu corpo

que me fazem extremer de emocao

nao quero acordar...quero sonhar

com a certeza que me amas amor!

LenaF.

11.09.07