Breve momento

Anseio tanto o teu carinho...

Junto com teu sorriso

Acompanhado de um forte abraço

E se puder um doce beijo...

Só assim toda essa agonia

Toda essa tristeza...

Essa saudade...

Essa vontade...

Esse mais profundo desejo

Que me deixa assim, tão fora de mim.

Quem sabe tudo chegasse ao fim.

Sinto um cansaço...

Uma dor no peito

Chega a me sufocar...

Como queria poder te abraçar e beijar...

Para sentir viva estar

Tenho medo desse desejo...

Tenho medo de não realiza-lo

Tenho medo de partir...

E nunca chegar a te sentir.

Sonho poder te tocar

Teu cabelo afagar

Em teus olhos olhar

Sentir teu cheiro...

Ah esse é todo meu desejo.

Só peço que a vida me de esse tempo...

Mesmo que seja por um breve momento.

Por sonequinha 28/10/05