Faça-me sonhar com nosso destino

Abrace-me como a me proteger,

Faça-me sonhar com nosso destino.

Beije-me, faça-me renascer...

Deixa-me ser feliz contigo.

Aqueça-me em seu corpo ardente,

Toque meu rosto suavemente...

Quero deitar sobre teu peito

E sentir meu coração refeito.

Quero sentir nosso amor reacender,

Quero sentir o desejo nos precorrer...

Quero que sejas meu, eu serei tua...

Quero jurar meu amor à luz das estrelas e da lua...

Amor, vem depressa...

Pouco tempo nos resta.

Minha alma está chama por ti

Para vivermos nosso sonho, enfim.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/10/2018
Código do texto: T6473413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.