O amor se renova a cada manhã

Quando você aparece

seu ser acende,

o mundo escurece.

Até as plantas ficam cheias de razão

e eu enlouqueço

é pura emoção.

Vim cantar meus sentimentos a você,

com acordes fáceis,

simples de fazer.

A minha meta não é te impressionar,

mas sim, lembrar dessa virtude

que é te amar!

Construí um mundo inteiro

para mim e para você,

Onde não existe contramão.

Onde nós teremos

overdoses de alegria,

e lá nada é em vão!

Meu amor por você é intergalatical,

encontro forças que não tenho

para te livrar do mal.

E nesse sentimento não há vestígios de ódio!

Nele encontro tudo!

É fundo! Tão profundo!

Que capaz de eu encontrar petróleo!

- E em meio todo esse clichê,

de coração, espero que possa entender,

que o meu objetivo não é te impressionar.

tock, tock

- Quem bate?

- São as nossas lembranças boas

dos momentos felizes que vivemos juntos

pedindo para entrar.

Não quero lembrar

de quanto dinheiro tínhamos,

dos diplomas conquistados,

nem dos carros e cavalos em que confiaríamos.

Quero lembrar da vontade de viver,

Mesmo quando ao nosso redor,

tudo estava a se perder.

E mesmo passando,

"through the fire and flames",

o chorar dos meus dias

hoje são lágrimas de alegria.

- Com você ao meu lado

a exatidão não tem sentido,

a ciência torna-se superficial,

pois nosso amor se multiplica dividindo.

Não importa esses bens materiais que dividimos, o que mais me importa é que temos um mundo inteiro feito para desvendarmos, conhecermos, pode ser de avião, carro, barco, moto, a pé, a base de caronas, jumento, jegue ou até mesmo em uma van. Alegrarei-me naqueles momentos mais difíceis e seremos felizes quando o único alimento que tivermos para dividir for uma maçã.

E é assim que o meu amor por você

se renova a cada manhã!

Nhã...

nã,nã;

Nã,nã;

Nã,nã

O amor se renova a cada manhã!

Nhã...

Nã,nã;

Nã,nã;

Nã,nã

renova a cada manhã!

Nhã...

nã,nã;

Nã,nã;

Nã,nã

se renova a cada manhã!

Nhã....

nã,nã;

Nã,nã;

Nã,nã

O amor se renova a cada manhã!

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 11/10/2018
Código do texto: T6473469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.