Sopros De Desejo No Silêncio (Ou Curvas Da Madrugada)

Aqui nesse silêncio, o meu olhar vigora

pra visão da tua imagem.

Que vou interpretando como o repouso pleno

de uma longa viagem.

E leva embora o peso, distrai toda a rotina,

não fala e não pensa...

pois sabe que agora o apreço do abrigo

é o que interessa.

A luz do abajour, a noite em silêncio,

o braço é troca de calor.

As coisas espalhadas revelam a saudade

que o encontro já dispersou.

Me guarda no aconchego, silencia meu grito,

apaga a minha inércia...

Me chama pra sua chama e faça desse instante

paixão que nunca cessa.

O sopro do desejo rompe o receio

e acalma a tensão

Curva da madrugada em partilha enluarada

numa terna escuridão.

Embalo do universo que cabe nesse quarto

em cálida conversa.

O tempo vai passando, os olhos vão fechando

sem nenhum rastro de pressa.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 11/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6473505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.