Mágica do Dia

Minha energia está carregada de magia

Estou preparado para viver mais este dia

Meu corpo brilhando com sua companhia

Na cor do olhar, nessa luz que me alumia

Nessa receita que temos de acordar feliz

Com as palavras mágicas que você me diz

Como uma música no lindo dia que inicia

No desenho dessas palavras virando poesia

Um canto nesse sentimento mais profundo

Uma alegria para embriagar todo o mundo

Na estrada, no ninho e numa taça de vinho

Na nossa felicidade desenhada no caminho

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/10/2018
Código do texto: T6473564
Classificação de conteúdo: seguro