SE TU NÃO FOSSES...

As nuvens passam

a noite cai, as

estrelas se anunciam.

Agasalho-me com a

grácil brisa que me

diz sobre a noite fria.

E na quietude das

horas que também

passam eu sou arredio.

Arredio na fronteira

dos meus dias com todas

as minhas procelas.

Mas, tenho os meus

sonhos, minhas eternas

lembranças de circunstâncias.

E por eles recresço e por

eles amanheço sob os raios

do resplendor da amiga lua.

Meu nome deriva-se de um

sentimento e imaculadas ânsias,

mas, se tu não fosses...

Wil
Enviado por Wil em 11/10/2018
Código do texto: T6473583
Classificação de conteúdo: seguro