Eu a amo (como nunca amei)

Eu a amo como nunca amei

Eu a quero como nunca quis

Eu a desejo como nunca desejei

Eu a quero ao meu lado feliz.

Temos tanto a viver

E juntos aprender

Podemos ir mais além

Do amor somos refém.

Ela me inspira como ninguém me inspirou

Ela me seduz como ninguém me seduziu

Ela me fascina como ninguém me fascinou

Ela me sorri como ninguém me sorriu.

Temos tanto a amar

E juntos caminhar

Podemos ir mais além

Do amor somos refém.

Rio de Janeiro, 11/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/10/2018
Código do texto: T6473725
Classificação de conteúdo: seguro