Quero-te

Quero-te quente

Quero-te em brasa

Quero-te agora

Vem e me abraça

Abraça logo

Esse desejo

Fecha seus olhos

Sinta meu beijo

Se for para sempre

O momento que a tenha

Você é o fogo

E eu sou a lenha!

EDSON MEDEIROS
Enviado por EDSON MEDEIROS em 11/10/2018
Código do texto: T6473757
Classificação de conteúdo: seguro