MINHA ALMA AMADA

Ó minha alma amada

és tão exuberante e singela

que só em imaginar tua beleza

resmungo alto o teu nome

e ensaio cantos de amor

como se estivesse ao teu lado.

Canto versos alegres e inventados

te colocando dentro das palavras

nelas remendo meus muitos sonhos

que se repetem todas as noites

quando neles estás sorrindo e feliz

se sentindo a alma mais amada.

Ó minha alma amada

se o Divino concebesse outra criação

você seria ainda a mais bela

a arte mais perfeita

a estrela mais brilhante

a criatura mais dócil da terra.

Fecho meus olhos e imagino

como seria a terra sem tua beleza

como seria meus dias sem você

talvez outros encantos surgissem

mas com uma beleza tão singular

jamais eu poderia encontrar.

Ó minha alma amada

encarnação viva e iluminada

és a luz que clareia minha vista

o facho que acende minha estrada

o amor mais querido e desejado

fina joia que me foi presenteada.

José Maria
Enviado por José Maria em 11/10/2018
Código do texto: T6473773
Classificação de conteúdo: seguro