Olha amor

Já se passaram muitos Janeiros, mas eu ainda me lembro do jeito que você me tocou só com o olhar, foi o toque mais profundo que marcou minha vida.

Hoje há quem diga, que só de ouvir seu nome, meus olhos sorriem intensamente.

Se isso não for amor?! Então eu não sei o que é amar!

"Só sei que se eu tivesse certeza que existe outra vida, eu escolheria nascer mil vezes se fosse pra te encontrar."

#Andrea_Domingues ©