Mulher

Nem os deuses podem com uma mulher de intento;
No cio e na dispensação da madre.Arcanjos lhe acodem;
Filho seu, melhor ato,cada vez mais fundo,amplo distrato!
Amor as veses só um contrato,sereno desacato no Olimpo!
Adulterina dor seria afinadas avenidas e seus consortes;
Mas de ruas,transpor ou secar,vale  a mão estendida de qualquer lugar;
Era áspera a condição humana,e brota da terra essa espera,
embora os versos e palavras...feneçam,menos que a partida!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/10/2018
Código do texto: T6473949
Classificação de conteúdo: seguro