MEU PERENE REFÚGIO

Aconcheguei-me em teus braços

com o coração disparado e a alma

vibrante e louca.

Não quis saber de mais nada e

nada mais vi de proveitoso e assim,

passei a viver em meigos sonhos.

Sonhos, uns como suspiros e outros

para embalar meu amor como

a mãe que embala o berço do filho.

Que bom, pois, o espaço que ocupo

sonho-me às vezes rei ao sentir a

sensação de ser coberto de beijos...

E depois por que despertar dos meus

devaneios se de quem eu amo recebo um

afeto à larga, com fartura, sem peia?

Se fosse possível nunca mais deixaria

de estar nos braços que me envolvem afinal,

eles se tornaram meu perene refúgio.

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2018
Código do texto: T6474050
Classificação de conteúdo: seguro