Amor de verão

Encantada aqui estou eu

Pensando no verão, lindo que vivi

Recordando o amor meu

Que nele pude sentir

Um abraço apertado

Do meu amado ganhei

E do seu beijo sincero

Que sempre lembrarei

Sobre a sombra da mangueira

Momentos incríveis vivi

e sobre o canto dos pássaros

Em seus braços adormecir

Foi um verão mágico

Que tão pouco durou

Agora só lembranças felizes

Do nosso recíproco amor

Saudades ele deixou

Naquela linda tarde de calor

Onde meu coração se alegrava

Pois ali nascia, meu primeiro amor

Encostou seu rosto no meu

E falou algo que nunca esquecerei

Dei um sorriso de lado

E de felicidade chorei

Ao chegar o fim do dia

Forte meu coração batia

Não resistir tamanha emoção

Pois ali partiu, meu amor de verão.