Amor de verão II

Dias já se passaram

Mas não consigo esquecer

Desse amor que me percorre

E me faz lembrar de você

Meu forte abraço

Ligava-se ao seu

E seu doce lábio

Sincero entregou-se ao meu

Vento forte e folhas a cair

O tempo passa e nós ali

Com ela deitada em meus braços

Seu perfume pude sentir

Nunca imaginei algo assim

Sentir esse amor

Que tão pouco durou

Mágico verão chega ao fim

Meu coração disparava

Ao sentir tão grande sensação

Suando já me encontrava

Nasci então, amor de verão

Ao ver o pôr-do-sol

Ganhei coragem para dizer

Encostei meu rosto ao seu

Eu te amo e nunca irei lhe esquecer

Triste eu tive que partir

Voltar para onde vim

E vê-la chorar prometir

Que voltaria pelo amor

Que juntos pudemos sentir.