Autenticidade

elisasantos

Em preto e branco, dispensando cores exuberantes

sem cenários em profusão, profunda emoção...

em romantismo inserido, deslacrados selos de proteção,

que eu seja eu e você um enorme clarão.

Com fidelidade às versões originais

sem problemas autorais, seja traçado um nós

com sucesso da imaginação... da fantasia

da criatividade, do amor e da nossa parceria.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/10/2005
Código do texto: T64743