Orquídea.

Uma orquídea branca

Sobrevivendo a um terreno hostil

Brota tão viva e alvo

Ms, aos poucos se resseca.

A chuva nem sempre presente

Chega como es pelo suplicio

Enquanto pés a rodeiam de poeira

De fato, eles as ignoram.

A orquídea se mantem forte

Tal qual uma vida que sobrevive

Eles não se importam com essa vida

É só mais uma que não se importam

Então, começa o verão

Uma nova chuva cai sobre a orquídea

Ela que antes brilhava alva

Agora, ganha tons de vermelho.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/10/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6474452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.